Как поднять зад машины?

Люди, кто знает как поднять зад Сани В15? Менял пружины и стойки - не помогает. Причем визуально машина вроде ровно стоит, а вот растояние от колес до арок с переди огромное, а сзади очень маленькое. Ну и когда садишься, зад больше проседает... Что делать.?

снимаешь ступицу, потом вырезаешь из метала круг, чтоб высота не более 5-ти сантиметров, придумываешь крепления, и все

Muscle Museum

New member
услиенные от Санни? или от цефирика или еще от кокой? как влияет на комфорт задних пассажиров? еще жестче? номер стоек есть? У вас такие стоят? Как управляемость?

Скажу так.я брал дубликат усиленные на санька именно.NBK фирма.если сзади кто сидит то вообще великолепоно.если вот один то на кочках подкидывает.но думаю стоит того,это лучше чем на брюхе ползать,комплект кстати за 2500 брал.вот номера не знаю. у мня 15 кузов 98 года

у меня тоже 15 кузов 98 года. Очень заинтересовался. А где брал? в интернете заказывал? если даже в реальном магазине сможешь его телефон мне скинуть? а то правда не могу найти... смотрю на других санни и завидно, все ездят как люди, а я один как .. на брюхе... заранее благадарен.

У нас в городе есть авторынок.вот я там и купил.номера вот там нет(((может у вас в городе че т подобное есть?я в магазанах искал там только стандарт

http://sunny-club.ru/forum/sunny/lavaliere/2009-09-06.. Для себя все решил, кому интересно вот здесь много инфы по этому вопросу...

у меня 2000го года 1.5- 105 лошадок QG15 ВИН- fb15-106985 захотел поменять задние стойки, плюс сделать хоть немного повыше, скоро зема и пузо корябать ну совсем нет желания. не поскажешь от чего подойдут стойки?? Написали что от цефиры номер запчасти u-2972. (пыльник 55240-2F002)В эзисте вечно тупят им нужен вчечно точный номер кузова который на шильдике набит. и обратно товар если что они не принемают-(( вот хотелось бы точно узнать получится или нет а то 4000к не лишние

На зад поставил от цефиры Tokico код U2972. где то на дроме про них прочитал. все встало нормально, только балку заднюю оттягивать надо сильнее. Не могу найти ссылку на дром, можешь сам поискать, там много инфы про наши санни, в том читсле и про стойки. Екзист я не люблю, у них всегда как то сложнее все. Заказывал в частной конторе у них же свое сто, заказал, привезли и сами же поставили. Хотя сначала сами сомневались. Но по этому коду подходит для кузова FB15 это 100%. Пол года полет нормальный. Пузом не скребу. Зад поднялся см на 3-5. Задним пассажирам комфорт без изменений. Хотя расскачка на волнах груженый стала меньше. Можно ставить и каябу, но она дороже, а если нет разницы...

kyb пожоще..крепче..поэтому и дороже оригиналов.если нет пятаков то уж оригинал.. токико не ставь..пожалеешь..очень мягкие... гавно проверенное..

токикио стоит в 2 раза дешевле -) слушайте вот еще вопрос переднюю подвеску мне нужно тож менять. тк она более ушатана решил сначало ее. и тож чоу преподнять немножко. кто нибудь знает какие стойки вперед можно поставить чтоб тож приподнять

Человек

New member
На зад поставил от цефиры Tokico код U2972. где то на дроме про них прочитал. все встало нормально, только балку заднюю оттягивать надо сильнее. Не могу найти ссылку на дром, можешь сам поискать, там много инфы про наши санни, в том читсле и про стойки. Екзист я не люблю, у них всегда как то сложнее все. Заказывал в частной конторе у них же свое сто, заказал, привезли и сами же поставили. Хотя сначала сами сомневались. Но по этому коду подходит для кузова FB15 это 100%. Пол года полет нормальный. Пузом не скребу. Зад поднялся см на 3-5. Задним пассажирам комфорт без изменений. Хотя расскачка на волнах груженый стала меньше. Можно ставить и каябу, но она дороже, а если нет разницы...
С какими пружинами ставил

Сверху