как слушать mp3

как слушать mp3 в машине? Собираюсь в дальнюю поездку, радио в дороге не будет работать, а магнитола у меня играет только обычные CD. Есть какие-то варианты?

Я использую МР3 проигрыватель, с которым ходят по улице, и подключаю через разъем в ящичке на торпеде (провод давался вместе с автомашиной).

Интересно, что за дороги такие на которых не работает радио? Вроде не группа любителей луноходов. На луне радио точно не работает...никакое.)))

по совету Елены поискала, не давался ли мне вместе с машиной какой-нибудь провод. Давался :) Буду присоединять :) Василий, ну у меня радио не ловит уже за Тверью, между городами не ловит. А еду в Польшу.

Зачем считать других тупее себя? Конечно пробывали. Но одна волна - это скучно, а тем более если там сопли и нудняк.

ага, вот буду ехать и перенастраивать всю дорогу, очень интересное занятие для водителя ))) А вы ездить пробовали, Василий?

В перенастройке нет ничего сложного и она не требуется ВСЮ дорогу. У меня это не вызывает ни малейших затруднений. И если мой совет вам не в тему, то это не значит что я когото считаю тупее или хочу оскорбить. А по дорогам Лен. и Фин. области я наездил более чем достаточо.

У меня нет юсб-входа. Что по поводу ФМ-трансмиттера скажите??? По Москве нормальное качество будет, или с помехами???

Сверху