Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снять тормозные барабаны?Нужно ли ослаблять ручник , как?
От чего он сам подтягивается? От износа колодок? Чего альмероводы молчат... я тож про ремень грм на профильных форумах спрашивал - в ответ тишина. Ты чего, кста, на чирика ставил - интересуют ремень и ролики.
Да.Как только появляется зазор, планка на секторе-перещелкивается на зуб.Ролик я не менял, только проверил, а ремень брал не парясь, клапана у меня не гнет
Сергей snk35 Квашнин вот обратись к этому человеку он сам меня ГРМ там вроде как должен быть стопорный винт, я не могу врубиться у тебя машина стоит на ручнике и ты можешь его опустить?
Сколько у тя поробег, что колодки менять хочечь, у мя 70т.км. я снял барабаны, колодки как новые, а снимаются они гораздо прше чем на 10 или 9, на всех снимал. Сначала тоже не мог снить, разошлись и то потому что брат когда заглушил на тормоз нажал, потом завел, качнул пару раз тормоза и все само снилось, ток я потом ручник подтяну, надоело что оч высоко торчит, сделал что в натяг 8 щелчков, держит угол примерно в 35 градусов, на эстакаде, барабаны не греются, значит все ок))) А на счет ремня могу рассказать, я и их и ролик уже поменял.
На пыльнике сзади, над цилиндром надо вытащить овальную заглушку, под ней находится самоподводящаяся звездочка, поднимаем стопорный язычок, и скручиваем эту звездочку до конца. Должны сняться.
а я 100 тыщ прошел и решил поменять задние колодки. Купил оригинальные у официалов. Менял сам, но после установки сначала грелись барабаны, через 500 км перестали, но барабаны шуршат безбожно....снимал, перебирал, шум не устранен. Все установлено правильно. Барабан в поряде-не стертый не коцанный....в чем может быть проблема? Задолбал это шум