Как-то размещал информацию, что доволен машиной. Так вот мне ее сглазили...)) Сегодня потекло масло. То ли с поддона (ранее уже садил на герметик),

Wise.od

New member
Доброго дня!
Как-то размещал информацию, что доволен машиной. Так вот мне ее сглазили...)) Сегодня потекло масло. То ли с поддона (ранее уже садил на герметик), либо с корпуса теплообменника. В общем темы эти уже были и не раз. Покупаю герметик и на ремонт.
Ps. Фото для освежения памяти. Позже, когда куплю, сделаю фото герметика для поддона.

-LpADgv5r5s.jpg

У меня такая вот Херня после замены герметик поддона за 2 дня лужа натекла, тоже купил такую прокладку сейчас поеду менять.

Iskatel

New member
я вот тоже поменял прокладку на теплообмненнике и герметик поддона. А на самом деле нужео было просто гайку подтянуть на теплообменнике. Она почему то ослабленная была очень сильно. Но зато теперь везде сухо

trono

New member
Тоже поддон переклеивал, сейчас смотерел, снизу опять что то подмокло, боюсь как бы не сальники... ( прокладку пока не менял, смотреть буду когда масло менять поеду...

alm111

New member
ну не так уж часто встречается на самом деле, но да, бывает

Woo

New member
по поводу герметика можешь подсказать? Сегодня второй раз проклеили поддон, сейчас вышел посмотрел опять капли. Может ждать надо было какое то время, чтобы он посхватился? Мне в сервисе заверили что всё хорошо, ждать не надо, типа герметик мощный(Виктор рейнз).

мне знакомый мастер советовал герметик, но название не помню, знаю просто у кого купить. Но даже этот герметик требует времени около 2 часов.
Первый раз мне нанесли герметик и ждали около часа, потом еще раз поджали и все.

Сверху