Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, ссылки нет... читал я там что то типа того: в правый динамик вставляется какая-то штука и она регулирует громкость писка, вплоть до его устранения....
Ну, если не жалко своей жизни..... Чем что-то колхозить с динамиками, проще разобрать замок, в который вставляется ремень и перемкнуть контакты концевика, отвечающего за ремень. Если есть желание, в случае ДТП, угробить своего пассажира, то, как вариант, можно отключить датчик, который под задницей (там есть разъём, в котором нужно просто перемкнуть нужную пару). С водительским креслом такая тема не прокатит.
Вот именно что отключать концевики, что бы не сработала подушка не хочу, т.к по трассе предпочитаю пристегиваться и в электронную начинку лезть не хочу. А убрать звук хочется. Вставлять в разъёмы заглушки тож не хочу, т.к. при срабатывании подушки при непристегнутом ремне получиться большая головная боль. ( при непристегнутом ремне насколько я понимаю подушка не сработает)
Да. В Тииде при непристёгнутом ремне подушки не сработают. Остаётся тогда колхозить с динамиком. Если найду схему - напишу подробнее в личку, как это сделать.
Для кого-то отсутствие ремня на груди дороже собственной жизни всё до поры. С тех пор, как я стал свидетелем ДТП в котором погибло 4 непристёгнутых человека (лобовуха Опель с автобусом на скорости всего 50-60 км/ч) я заставляю пристёгиваться и задних пассажиров.
Есть желание, чтоб о не пристегнутом ремне напоминала не при 25 км/ч и при 35-40 хотябы, на второй скорости не парится...как это перенастроить?...я думаю многих напрягает когда нужно проехать чуть-чуть ..и приходится пристегиваться(((