как умирает вариатор 4wd 2.0 2008 год? Симптомы, с чего начинается, какие первые признаки, что высвечивается на панели, как меняется поведение авто

vurstushka

New member
Подскажите пожалуйста, как умирает вариатор 4wd 2.0 2008 год? Симптомы, с чего начинается, какие первые признаки, что высвечивается на панели, как меняется поведение авто?

bebebo

New member
не связывайся, не могу скинуть такой, масло жрет, вариатор ресурс 200 т. Км, при чем батя ездил как овощ

Giport

New member
Первые симптомы это дёргается при наборе скорости, повышенные обороты ДВС и толчки при удержании педали тормоза на не подвижном авто! На приборке может и ни чего не загорится...

а если на механике?просто был кашкай 2литра 2008,год,пришлось продать,теперь хочу обратно но только полноприводного.

kolisol

New member
лучше рестайлинг, там говорят что-то изменили с поршнями и пропала болячка жора масла

норм машина. если аккуратно ездить не по болотам то движок практически не убиваемый, полный привод очень хорошо помогает при поездках в деревню! не боясь лезу и все норм! масло не жрет! ресурс вариатора можт и до 200тыщ но это лет шесть ездить надо а за это время уже можт и другое что-то присмотришь! есть знакомый у него вариатор пробег почти 300тыщ!! и проблем нет!!!

Kaysen

New member
да конечно,200 тыщ мне ездить и ездить,за год 10 от силы проезжаю

я первый и единственный хозяин. Вот только на 155600 поменял рулевой шлейф. Сейчас начал подкапывать теплообменник (уже купил прокладку, там в ней всё дело). Из серьезного - поломок небыло.

Giport

New member
у меня 7й год 2,0 монопривод, ничего не жрет, меняю только расходники. Пробег 120 000, может и скручен, но за 2 года машина только радовала. Жалею только, что не взял полный привод.

ybivets

New member
4wd 2008 г.в. 105т пробег, масло в вариаторе не трогаю, коробка работает так же как и на 5т пробеге. АГОНЬ ТАЧКА!

Сверху