Всем привет. Как вы думаете, в какой цвет лучше покрасить тормозные суппорта?
T tais-16 New member 10 Сен 2021 #1 Всем привет. Как вы думаете, в какой цвет лучше покрасить тормозные суппорта?
Vlada New member 30 Янв 2022 #6 У меня красным покрашены! Смотрятся отлично) правдо на фото не очень видно(
Б Борис Яровой New member 10 Апр 2022 #7 Еще бы и диски покрасить в графитовый цвет у меня зима такие же диски покрашены в графитовый цвет
Н Надежда Кудрина New member 13 Апр 2022 #8 А я бы дак с тонировки начал. Колёса уж потом ближе к концу тюнинга,так понятнее будет какой им цвет нужен
А я бы дак с тонировки начал. Колёса уж потом ближе к концу тюнинга,так понятнее будет какой им цвет нужен
Tima Tima New member 28 Апр 2022 #9 Я затонирую только зад. Просто колодки и диски буду менять. Вот и покрашу сразу. Думаю может просто в серебристый?
Я затонирую только зад. Просто колодки и диски буду менять. Вот и покрашу сразу. Думаю может просто в серебристый?
Vlada New member 24 Май 2022 #11 приварил насадки фирмы buzzer к стандартной банке) работают они одинаково дым выходит равномерно появился басистый звук)
приварил насадки фирмы buzzer к стандартной банке) работают они одинаково дым выходит равномерно появился басистый звук)
М Михаил Дарменко New member 14 Сен 2022 #17 Я себе покрасил в золотистый нормально смотрится цвет машины тоже красный.
Evgen123 New member 27 Сен 2022 #19 Не могу я на вахте во вторник только а какие есть фото там не очень видно