Какая марка по вашему лучшая?

никуя, скайлайн - гут спору нет, 350з тоже ниче, но все остальнае - вата. По практичности и ремонтопригодности - тойота, по надежности - хонда, а по совокупности всех показателей бэхи всех дерут :) M5 взять и получить все радости от машины в одном суперкаре.

Бэха твоя посыпется,если бэу,да и дороже япошков.Вот хонда форевер,Аккорд 2006 Euro-S-type,Civic 2007 type-r,Acura Integra type-r.....

гыгыгы ппц тема, интересно кто догадался её повесить тут, я помнимаю это был тупо авто-формум, а не тема ниссана))))) Но честно ответил за БМВ)))))

Тойота с Ниссаном всех взъебет...,от при условии если они праворукие, ведь это японская классика,а европа и запад в таком анале,что хуй вылезут понимающие люди со мной согласятся ....а митсубиши эт компания,которая штопает все подряд...начиная от стержней для ручек..,кончаяя ракетным топливом...ну вот и подумайте какие они машины выпускают....

то, что митцу штопает все подряд не говорит, что машины они делать не умеют, 8, 9 эволюции уважаю, да и двигатель их 4ж63 уступает рб26детт, но все ж хорош

Я люблю всю технику и мото,и авто....но в той или другой котегории болеше всего отдаю уважение марке HONDA...

Сверху