КАКАЯ У ВАС КОМПЛЕКТАЦИЯ J32?

не понимаю для чего брать самую дорогую комплектацию?ну если конечно на ней дяденек с большим кошельком не возить? Подогрев задних сидений,двд и т.д просто лишние деньги и функции..Для чего брать машину чтобы все время стоять кого то ждать и смотреть двд?. Например из всех этих наворотов что есть я пользуюсь только блютусом и камерой... Не стоит переплачивать 100,200 тысяч за это...

Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность . Это стремление может проявляться в реальных достижениях в той или иной области.

Саш, а у тебя какая комплектация???? я так полагаю не премиум, ты так пытаешься себя убедить, что нафиг дополнительные опции.....так я отвечу, каждому свое.....кто то любит кофе, кто то чай)))) я лично двд пользуюсь в пробках, очень время хорошо убивает.....подогрев задних сидений особо не нужен, но например у меня жена скоро родит, будет ездить с ребенком сзади и что ей не нужен подогрев, думаю нужен..... Лично мое мнение, нужно машину покупать в полном фарше (исключение бмв, мерседес..там столько фарша, что может в машину не влезть все) нет денег на теану, возьми фокус и доведи его до ума.....

Andrey Drugov

New member
у меня Luxury 2.5 вполне всего хватает... Ну если у кого то денюшка лишняя то тогда можно и премиум)))) я люблю экономить,но экономить с умом.

250xv самая покупамая по моим расчётам, так как большенство тиан которые я видел были такими)

Сверху