Какие лампы( галоген н7) лучше поставить в ближний? Чтоб светили хорошо и не перегорали?)
Иван Маклев New member 6 Май 2021 #1 Какие лампы( галоген н7) лучше поставить в ближний? Чтоб светили хорошо и не перегорали?)
lenxoxo New member 17 Июл 2021 #2 А у тебя какой год авто? Или у всех одинаковый цоколь? Тоже перегорел левый ближний. Но я склоняюсь в сторону osram)
А у тебя какой год авто? Или у всех одинаковый цоколь? Тоже перегорел левый ближний. Но я склоняюсь в сторону osram)
Kabanow New member 30 Мар 2022 #12 про Нарву тоже слышал что долго работают, но вроде как светит получше)
trilliliput New member 27 Апр 2022 #14 тоже стали часто перегорать. Перешел на нарву, конечно яркости не хватает, но зато еще ни одна не перегорела. Около 100р
тоже стали часто перегорать. Перешел на нарву, конечно яркости не хватает, но зато еще ни одна не перегорела. Около 100р
timur16 New member 4 Июл 2022 #15 Я вот такие поставил.Дороговато конечно,но ночью по трассе свою стоимость отрабатывают полностью
W Wolf13 New member 29 Июл 2022 #16 выше ссылка на сравнение как раз твоих осрам и бош которые я взял)
Н Николай Васенкин New member 2 Мар 2023 #20 Osram night breaker, самый самолёт, и светят и не слепят и долговечные