какой номер этой детали.. не могу найти... я так понимаю три варианта есть. заглушка как у меня с кармашком для полного привода с

Абрашка

New member
Здравствуйте. Такой вопрос. Скоро 3 тысячи пробега. Советуют на 3-4 тысячах менять масло. Стоит ли? ОД и мастер по прошлой машине утверждают, что это напрасная трата денег. Менять масло у ОД дорого, и ещё они пугают, тем, что могут спалить, что я сам что-то делал. Я думал купить у другого дилера масло и фильтр, а поменять самому. Стоит ли? Или все же спалят? Или вообще не менять до ТО-1

какой номер этой детали.. не могу найти...

я так понимаю три варианта есть.

заглушка
как у меня с кармашком
для полного привода с крутилкой

смущают некоторые товарищи, которые утверждают на каждом углу и сайте, о необходимости замены масла после обкатки. Что мол, двигатель будет тогда жить долго и счастливо

sPavel

New member
хочу эту продать и от полного привода крутилку поставить и сделать подстветку на эту крутилку

hege

New member
У меня Кашкай уже третья машина, все брал новые, из салона. Никогда не делал пресловутое ТО 0. И при этом никаких проблем с двигателями не испытывал.

Спасибо. Но яндекс картинки всеровно другую выдает...

Хочу эту продать... и купить с полного привода крутилку и подцепить подсветку на него

От крутилки полный привод не появится... ну а вообще я у многих видел, наверное чисто для интерьера?! Кстати о подсветке, там внутри разъём есть от полного привода с проводами!!! Если кому интересно на всех японцах есть все разъёмы не зависимо от комплектации!!!

trofimov

New member
то 0 никогда не делал, но сейчас стал придерживаться мнения, что масло нужно менять при 7,5-8 тысячах пробега

Сверху