Какую лучше купить летнюю резину Yokohama Geolandar CV G058 или Gislaved TerraControl? Обе производства РФ. Этот гиславед раньше устанавливали с

Здравствуйте. Какую лучше купить летнюю резину Yokohama Geolandar CV G058 или Gislaved TerraControl? Обе производства РФ.
Этот гиславед раньше устанавливали с завода на рено дристеры, только называлась она Continental ContiCrossConact LX2.

RGA6Xt5nqxZxxp9LeaPDeHeyhlz_NM-rR8uR6viHu6sGFVAZe-HGI6DtHVWvqf33PiGSbMf0O4395Gd_8Nl25g3k.jpg

vcache

New member
В том году выбирал между g058 и lx25 (не lx2). Задал вопрос Алексею из "Воколесо" который снимает обзоры на резину, порекомендовал g058. Ёе и взял, правда производство Филиппины. Отл
ичная резина, не шумит, вмеру мягкая, в дождь отлично. За 15к пробега износ 1-1.5мм. Как то так.

С завода ставили на Т-32 якохаму геоландер летнюю,я уже пятый год на ней езжу с салона Ниссан и доволен ещё нормально выглядит ещё и на следующий год хватит.

пятый год это не показатель,у меня тесть в 2007 купил четырку и всё ещё на родной резине

Yuliaz

New member
у меня тоже родная еще 2015 года, но уже подсохла, в этом году китай поставлю

пишу про то что количество лет это не показатель,у меня машине 6 лет,но уже 3 комплект резины летней и 2 из них были геоландер,сейчас кумхо grugen. Всё упирается в пробег.Уже к 200 подбираюсь

den1000000

New member
средняя шина в средней ценовой категории,звёзд с неба не хватает,но и не откровенный Китай.С нынешними ценами на мишку или Конти вполне не плохой вариант

Andy74

New member
Рассматривал к приобретению...+ в том, что производство-Корея.

level1

New member
По протектору 1 вроде менее склонна к акве,посмотри обзоры то,а то как в поговорке уже,про посиделки на шее...

redgray

New member
На т32 выбирал между геолендером и пирелли (как с завода). Облазил кучу форумов и остановил выбор всё-таки на пирелли

Liopik

New member
да, есть у заводских Скорпионов практичность, этого не отнять. Тоже склоняюсь в выборе к ним, но пока еще старые буду докатывать - думаю, до июля-августа моих еще смело хватит - 6 год будет, красота а не резина!

fhusdanin

New member
3 года назад покупал точно такую…откатал 3 сезона, в том году будет 4 сезон. Резина отличная, дорогу держит хорошо, протектор до сих пор не стерся…еще на сезона 2 точно как минимум хватит. Очень доволен

Сверху