Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хакка грин жесткая немного, по сравнению с сх3, но там и по классу скорости она больше. Ну не по сезонам надо, а по км. Кто то 10, кто то 30 за сезон. Я 15 где то, на сх3 2 мм ушло. На 50 тыщ точно хватит. Считаю норм для хорошей резины, а не пластика, у которых по 80 бегают и еще протектор виднл
я тоже) все жоповозы (туареги, мультиваны, каравеллы) обули на нее, водители ездят и в ладоши хлопают. Я второй сезон езжу на ней, причем комплект мне вышел 1.5 года назад 8200, и я в шоке насколько офигенная резина)
Тихая, акваплан не ловит и за такую цену)
Взял в середине апреля страду 2 остался очень доовлен, проехал уже больше 2к на них, мягко комфортно рулится отлично даже в снег довелось поездить но норм справилась
неплохая резина, ценник невысокий, и по качеству на уровне. Шум из под колёс в меру, прочная ну удар, бочины крепкие. Для повседневной езды отлично, в такси тоже на ней работал, всё норм.
Пирелли Цинтурато более уверенно останавливает и на скорости ведет себя предсказуемо, я бы лучше такую взял - сам на них уже 3 лета, все пучком,по шуму после обкатки не жалуюсь, резина уже прошла тыщь 40 и этот год точно на них буду!
у меня были пирелли, виатти больше понравились. Не изнашивается вообще. Плюс боковины не мягкие как на пирелли (там на новых моделях как сопли боковины), боковые порезы менее страшны.Никакой валкости, грыж и прочего.
у меня нет жалоб по поводу боковин вообще - шина работает классно, валкости нет от слова совсем, руль без задержки, острый. То что ваши не стираются говорит только об одном - они не работают. Достаточно просто сравнить длину тормозного пути, чтобы это понять. Я потому на Пирелли и езжу,доволен резиной на все 100
Недорогая и вполне неплохая по качеству показалась Страда 2 виaтти. Купил еще в 22 году, начал ездить третий сезон, нареканий нет, комфортная, особо не шумит, прочная, езжу без проколов и грыж.