Камера заднего вида или парктроники? Каков ваш выбор?

Dima Verbitskiy

New member
Возможно многие из вас знают, что стандартной магнитолой довольствоваться не приходиться, из за малых наворотов и настроек (точнее ни каких), эта магнитола бесполезна, ставить прямоугольную на место + панельку можно, но не красиво, люди у которых есть деньги, могут вложиться во что то посерьёзнее, имея дело с магнитолами (квадратными) с сенсорным экраном, читание всех форматов аудио, также просмотров dvd фильмов, встроенным усилителем, огромным набором всяческих настроек, управлени сабом и тд. В одну из его функций входит установки камеры заднего вида, с углом обзора 140 градусов и даже выше, при сдавании назад можно смотреть что происходит в данный момент сзади, конечно размер изображения сост. 10х10 см, не много но всё же привыкнуть можно, это наверняка облегчает парковку авто, стоимость таких магнитол в среднем сост 17-18 тыс, но мы получаем обсолютно нашпикованный аппарат, но можно за теже деньги поставить парктроники, даже дороже наверн, так вот каков ваш выбор звук парктроника или вид задней камеры.?)

Также можно рассмотреть зеркало заднего вида с экраном или просто отдельный экран с радиоуправляемыми камерами.Но на мой взгляд лучше поставить 2din магнитолу и пару камер, так сказать одним выстрелом двух зайцев убить , правда выстрел не из дешевых выходит)))

а что, совсем плохо чувствуем габариты? имхо, и то и то - деньги на ветер. хотя задний парктроник уже в комплектации, прекрасно можно и без него

ну прикольно быть теми, у кого задний парктроник в комплектации. в моей нету :) буду ставить после НГ, заодно с покраской бампера.

интересно, это что за комплектация такая, где задний парктроник есть у Алмеры? :-0 у меня максималка, но парктроник ставила отдельно за дополнительную плату...

Вроде, нет в никаких комплектациях парктроника, как правило устанавливает сам автосалон по желанию клиентов...Единственное может после рейсталинга появилась такая опция в комлектации

Я тоже после НГ буду ставить парктроник. Только у меня он особый - под БК. 2 рубля 4 датчика. + покраска 500 р. + установка рубль. %)

у меня тут в мороз сильный парктроник переклинило: никаких помех нет сзади - а он пищит и расстояние 0 до объекта показывает...так пару часов, потом все опять нормально стало...

Сегодня в Авто 49 зашёл увидел интересную альтернативу врезанию в бампер парктроников, зачем и в правду бампер нашей любимицы портить?)) Парктроники были встроены в номерную рамку, 2 штуки правда всего, но со временем думаю что нить ещё придумают)

Ну я и говорю со временем придумают что нить, правда 4 датчика на номерной рамке.....слишком близко друг к другу будет, но ничего, придумают чё нить))

4 датчика на рамке это бред два еще куда ни шло а на 4 все таки придется сверлить :( после праздников буду красить бампер (кто то на парковке задел) и заодно воткну парктроник

Если хочешь парковаться не задумываясь, камера по-любому лучше... В смысле смотришь на нее, тебе же не надо спереди видеть, и знаешь сколько точно сантиметров есть сзади. А парктронникам трудно верить, по-моему(((

Натали Ногтева., тоже такое бывает, у тебя один и тот же датчик пищит, или разные?. А вообще всегда считал, что парктроник нафиг не нужен в машине, пока сам с ним не поездил))) чертовски удобная вещь.

Вот вот. А если пищит один датчик иногда, то уже может проблема в датчике скрываться... to Сергей: Это несравнимые вещи - камера и парктроник. Хотя бы в ценовом диапазоне несравнимые... to Женечка: Первое предупреждение...

Сверху