камрады! Машина nissan xtrail t 31 рест 2013 год. Кто знает нормальный сервис в районе Анапы? Справа что-то загудело, хочется отремонтировать пока

Добрый день, камрады! Машина nissan xtrail t 31 рест 2013 год. Кто знает нормальный сервис в районе Анапы? Справа что-то загудело, хочется отремонтировать пока нахожусь на отдыхе. А то ехать 1250 км обратно.
P. S. перед выездом проверял машину на сто все было ок.

ты это реально? Этот вариант можно рассматриватть, если на расстоянии 500км нет ни какого сервиса. Ни в одном регионе страны, я не слышал ни одного положительного отзыва об этой шарашки.

Maximal

New member
Один раз хотел промыть пакет радиаторов, пока находился в другом городе и мне в Fit ответили - "нет технической возможности для этого". Сильно обидились, когда я предложил привезти набор инструмента и рассказать, как выполнить эту простейшую процедуру. Получается даже гайки крутить/закрутить не могут.

Song

New member
Мужики вы, честно не смеётесь? То есть, я должен перед поездкой да и вобще если возникли какие-то сомнение по любому поводу моего авто, ехать в сервис, а руки глаза и мозги, для чего, вы дебилы сука, ( не все)

PATRIARH

New member
Задомкратить и посадить на опоры-стойки ( пеньки, кирпичи и пр., что будет под рукой ). Но в дороге это будет сделать проблематично.

Берия

New member
Тоже самое случилось. Ехал с Нижегородской области. В районе ЦКАДа тоже что-то загудело справа. Остановка в Задонске. На парковке разбираю колесо и выкидываю колодки ручника. Эффекта нет. Поиск сервиса, подозревал ступичный. В Воронеже нахожу и ступичный и сервис. Замена, 2 часа ожидания..... Не оно.... В голове или вперёд или назад... В итоге сейчас в Кабардинке с примерно той же проблемой.

fhnv

New member
ну я думаю домой поеду скорее всего, там уже сделаю здесь автосервисы не внушают доверия...

RumBlik

New member
слушать Стетоскопом надо. Я думал передняя правая, а умерла задняя левая, вот так вот)

Acu

New member
У меня загудело, после начала гудения проехал 2500, и пока по городу езжу

Yuliaz

New member
машина на газу? Интересно просто почему клапан прогорел? Какой пробег?

Lora Xenta

New member
нет, жрал масло, пробег 235, на сл год сгорел тот же клапан уже стоял газ, сейчас на контрактном двигателе,пробег 266 пока все нормально.планирую отрегулировать клапана под газ

chegor

New member
Набери в поисковике автосервис Top Motors
Был там в 2022 году
Сервис норм

Сверху