Кашкай 2007 год, нужна кнопка взамен заглушки (хочу вывести на неё отдельно подогрев зеркал), может кто знает артикул (на 5-10

manager777

New member
Всем привет! Кашкай 2007 год, нужна кнопка взамен заглушки (хочу вывести на неё отдельно подогрев зеркал), может кто знает артикул (на 5-10 ампер)

именно так... но я хочу разделить... заднее стекло оставить как оно есть, а зеркала вывести на одну кнопку (где у меня заглушка стоит)

Ученик

New member
не знаю есть ли в этом особый смысл....по сути не так уж часто эта функция нужна,более важна кнопка принудительного мытья фар отдельно от лобового

royaljely

New member
Я считаю, что правильно сделали так, чтоб обогрев зеркал работал одновременно с обогревом заднего стекла, потому что включая кнопку, оттаивает сразу весь задний обзор

lleshka

New member
о правильности речи не идёт, мне удобнее сделать на разные выключатели

я уже не один раз замечал, заходишь к кому нибудь на страницу в какой-нибудь группе, а ты в ЧС у этого человека, хотя, ты его и знать не знаешь и никогда не общался с ним)) глюк что ли какой)

Нынче новая политика конфиденциальности в вк. Закрытый профиль страниц закрывает от всех людей, которых нет в друзьях.

kamenef

New member
ага))) в настройках можно все убрать если че)правда не всегда с мобильного это возможно,через комп возможности шире

Сверху