Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кашкай 2007 год, пробег 90 тыс., 2.0 вариатор. При движении имеется непонятный гул. Сильнее всего гудит до 60 км/ч. Гудит постоянно, даже если не
Добрый день. Подскажите, кашкай 2007 год, пробег 90 тыс., 2.0 вариатор. При движении имеется непонятный гул. Сильнее всего гудит до 60 км/ч. Гудит постоянно, даже если не нажимать на педаль газа. На месте когда стою, то все тихо. С чем это связано ?
возможно подшипник вторичного вала в вариаторе, гул чуть ли не считается нормой... У меня гудит уже тысяч 50-60 в таких условиях, но при разгоне гула нет... Может и поддон двигателя резонировать - не спрашивайте как, сам не пойму, но с такими же симптомами проходило при его замене... Как будет время и возможность - хочу замерить гул поставив микрофоны на все агрегаты....
гул идет при разгоне. Даже если по проселочной дороге ехать 20 км/ч все равно сильно воет. Значит в таком случае дело не в коробке? Показывали мастерам, они говорят, что коробка в идеале.
удаленно сложно сказать, может и в коробке, но гудеть у нас много что может... Но если гул и при разгоне - тут еще вариант подвесного подшипника, у него как раз такие симптомы.... Я наверно его и у себя тоже проверю, на всякий... Смотреть нужно все подряд