кашкай 2011 год механика 1.6, мужики, вообще постоянно слетает тросик с КПП когда задним ходом хоть 5 метров проеду ) я так понял там два троса,

кашкай 2011 год механика 1.6, мужики, вообще постоянно слетает тросик с КПП когда задним ходом хоть 5 метров проеду ) я так понял там два троса, нижний с шариком на него одевается верхний и на верхним сломаны лопасти и он шатается, так вот, как выглядит верхний тросик ?

есть варианты чинить или только замена?*

летом ездил на море и при включении пятой передачи на трассе не смог ее выключить, т.к. слетел трос. Сломалось крепление пластмассовое, которое надевается на шарик. Выход был один...
Нацепил обратно тросик, обмотал сначала из аптечки эластичным бинтом, а потом сверху изолентой, до сих пор езжу так. Трос покупать дороговато.

ну за полгода я ещё ни разу туда не лазил. Все нормально. Я же говорю, просто изоленты не достаточно. Я изначально обмотал тряпочным бинтом эластичным, а потом изолентой.

OpeL

New member
Трос с разбора купи. Новые парой продают, дороговато. Если лепестки сломаны, будет постоянно слетать.

Сверху