Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кашкай 2012 гв. 2,0л. Кто нибудь лил в двух литровый двигатель масло Лукойл Генезис. Как ощущения. Стоит лить или что то другое залить
да я согласен с вами. Только какое оно хорошее? О Лукойле вроде не плохо отзываются. А масла вроде ликви Молли и Мотыль много подделывают. Вот и хочу попробовать Лукойл. Все лучше чем поддельный мотюль...
наоборот я поддержал Евгения в выборе хорошего масла. Сам к Лукойлу с осторожностью отношусь, ориентируясь на Лукойловский бензин. Ведь весь бензин Лукойл идет на экспорт, на сколько знаю. А Лукойловские заправки торгуют покупным. Думаю, сейчас все подделывать могут.
а как ты понимаешь хорошее оно или плохое, я вот считаю что до нас импортное масло доезжает в 10-30% поставок и стоит космос,а остальное у нас разливается по их технологии,да и потделок основная масса
будет,если не вышла на мировой рынок и это масло итак не знают и не покупают,потому что спросамне будет,например такое как петроканада,льют официально в шевниву стоит 1200-1600,с бочек дешевле или GM или лукойл special
да в ниву можно и отработку после x-trail лить. Не будет хорошим дешевое. Есть такое понятие, как себестоимость. И на производство хорошего будут использоваться более дорогие технологии. В убыток себе ни кто производить ни чего не будет. Не спорю, бренд тоже стоимость имеет. Но не половину же стоимости! А говорю так уверенно, т.к. знакомые в Кстово на Лукойле работают.
Полклуба на этом масле гоняет. Я тоже стремался. 8тык проехал, мотор кручу до 5000 об. Угара ноль. Шатал я все эти эльфы, ликви моли, мобилы и мотюли-титюли. Лук для кота самое оно. Впервые залил. Просто шикардос
В 1.6 лил, масло неплохое но его хватает тысяч на 7, потом мотор громко работает. То на то и выходит лукойл подешевле, но его чаще менять надо, более брендовое подороже но оно тысяч 10-12 отхажывает. Но только не оригинальное, оно двиган засирает.
ты не прав, даже топовое масло на ПАО в городе 10-12 тыс не проходит. А Лукойл живет столько же, сколько и остальные масла с теми же допусками, анализы отработок владельцев в помощь
чистая синтетика (ПАО)тоже ходит до 8тыс,край чисто по трассе 10 пробежит,любой гидрокряк живет 200моточасов и то более менее хорошее масло,а те что самые выдающееся типа митасу или рольф на 5тыс менять надо))
147 000 работает как часы. Всегда лью Nissan 5w-40 и из канистр и из бочки бывает. Покупаю в одном и том же магазе. Меняю раз в 10 000. Сейчас хочу перейти на ZIC. Стоит в два раза дешевле, можно менять почаще. Считаю, что лучше подешевле масло и менять почаще, чем дорогое и менять редко, веря в его качество. Во-вторых, ZIC, это достаточно крупный брэнд, и вроде как многие именно у него и закупают основу для своих масел. С парнем занимаемся в одном спортзале. Он поставщик масел, и все, что с этим связано. У него на этом ZIC "сидят" тачки много покруче кашкая, и ничего, претензий нет.