Кашкай 2012 гв. 2,0л. Кто нибудь лил в двух литровый двигатель масло Лукойл Генезис. Как ощущения. Стоит лить или что то другое залить

ну да, SK Lubricants производит базовое масло 3 группы, лидер. Лукойл тоже, кстати. И база у обоих отличного качества. У Zic высокотемпературные круче, у Лукойл низкотемпературные. Лично я перешёл на масла S-Oil, Корея, также делают отличную базу, а поскольку никто про них не знает - подделка исключена и ценник всегда будет ниже

почем?
Прикинь сегодня на крупном сто поменял масло на татнефть с бочки 5в30,дак они такое лицо состряпали и говорят такое масло для обкатки только в газели берут,мене даже не ловко стало,

5w-20 250р/литр, 0w-20 с последними допусками SP 1400р/4л. У нас про это масло никто не знает, подделок нет, масло хорошее, ценник низкий. Анализы есть, все круто

Ездил на юга,по платке 140 давил)угарел этот лукойл у меня)))0,5 литра где то на 6000км поездки ушло раньше такого не было)1.6 63 000км пробег

Alex

New member
а у меня остался на уровне после поездки на юг. Но я ехал, соблюдая ПДД, по крайней мере, до штрафа +20. Только на одном платном участке ехал 150, там разрешённая была 130.

abor

New member
вряд ли. У меня ещё был не Армортек, а Люкс Синтетическое А5, но не суть.

Карэн Esmio

New member
второй раз это)канистра уже немного другая и масло прям вот вообще ничем не пахло

я на зиму вообще 0w-20 залью, а на лето 5w-20 и посмотрю, что да как. А вообще, пришёл к выводу, что пофиг какой бренд, главное чтобы не подделка. Сам перехожу на S-Oil, Корея ибо Лукойл дорожает неоправданно

канистры Лучка в кустарных условиях нет смысла подделывать, а ездить по помойкам собирать тару, я думаю, тоже никто не будет. Поэтому сомневаюсь, что подделка. А так даже цвет масла может меняться от партии к партии, криминального в этом нет

Manspeak

New member
да. Только Люкс Синтетическое до сих пор вне конкуренции по цена/качество. 800р/4л по акции в Ашане

qwertinnio

New member
Лью Ниссан 5w30-все норм). За годы владения разными авто сложилось мнение-что пофиг какая марка,разные пробовал, лишь бы не была паленка)))

Сверху