Кашкай 2012 гв. 2,0л. Кто нибудь лил в двух литровый двигатель масло Лукойл Генезис. Как ощущения. Стоит лить или что то другое залить

elina

New member
Парни вот скажите мне. Вы покупаете машину!!! Для чего лить винее плохое масло?
Лейте сразу тогда подсолнечное масло в неё.
И в место бензина воду

amansaid

New member
именно поэтому и была создана эта дискуссия, выяснить какое масло хорошее, а конкретно выяснить, что за масло Лукойл и стоит ли переплачивать за тот же мотюль, если Лукойл выполняет все функции масла и не портит двигатель. И как выясняется многие используют это масло и оно им нравится. Я просмотрел много роликов, где разные масла испытывают ( греют, замораживают, опыты ставят...) и Лукойл показывает себя уверенным середняком, у которого маленький процент подделки.

Мотюль уже как года 4 ушёл с качества.
И в мотюле вы ошибаетесь, так как его много желающих есть на изготовление.
Кто то мобил льёт.
Я с маслами не парюсь.
У меня знакомая работает на масленке.
И покупаю у неё оригинал.
Масло хорошее.
В магазине стоит 2500 канистра.
Я покупаю за другие деньги у неё.
Надо смотреть потребность двигателя, и характеристики, и допуски масла.

упаковка оригинал.
Поверь мне я не из тех людей кто нас будет обманывать в качестве продукции.
В кастрол тоже льют другое масло.
Много тонкостей знаю.

тогда должен знать чтт ниссан масло не изготавливает и в этой ориг.упаковке залита база от масла тотал или эльф,возможно идемитсу,ну и зачем спрашивается переплачивать за упаковку?

Beli79

New member
Апну тему, а кто заливал себе оригинальное Nissan SP 5W-30 / ILSAC GF-6, в описании пишут что сделано в дубай, запайка на горловине вроде как есть, что скажете?

Gvozdkov

New member
Апну тему, а кто заливал себе оригинальное Nissan SP 5W-30 / ILSAC GF-6, в описании пишут что сделано в дубай, запайка на горловине вроде как есть, что скажете?
Если речь про такое масло, то можешь смело брать, но обязательно проверять наличие наклейки на задней канистре от официального импортера Рустранс логистик

Вложения

• ns1.jpg
    ns1.jpg
    353.8 KB · Просмотры: 0

Сверху