кашкаводы! Подошло время менять передние колодки! Какие посоветуете? И что нужно менять в купе с ними? Направляющие суппортов, может быть или еще чего

Mystik

New member
Всем привет кашкаводы!
Подошло время менять передние колодки!
Какие посоветуете? И что нужно менять в купе с ними? Направляющие суппортов, может быть или еще чего? Всем спасибо!!!

Колодки на любителя) и по деньгам,тут однозначно ответить сложно,я уже на кашияме пять лет и ОК! А направляйкам смазки новой " в купе")

seraphim

New member
Какой пробег? Надо смотреть диски если не равномерный износ, ржавчина канавы то и их под замену. Заодно осмотри тормозные шланги. Они не должны иметь трещин и все конечно должно быть сухо ни каких потекла жидкости.Жидкость тормозную кстати тоже менять необходимо каждые два года. Колодки бери марочные типа ATE, Brembo. На тормозах экономить глупо.

Kabanow

New member
Пробег ровно 40! Спасибо за совет, но думаю что рано обращать внимание на шланги. А тормозуху с дисками и так поменяю

-ExTRImE-

New member
шланги осмотреть ни когда не лишне. На новых кашаках там часто грыжа вылазит. И если машине больше 5 лет то микрофон трещины обычное дело.
У меня 55 т км и уже второй комплект колодок скоро буду ставить. Я вот колодки присмотрел ATE Ceramic реклама обещает что они не пылят и ходят дольше но если их ставить то и диски нужно на новые менять.

на 40 тыс не думаю что у вас ха дискам,тормозуху к зиме ближе сменить лучше,сейчас за осень она влаги ещё наберет в себя,хотя многие вообще не меняют её)

MarT

New member
влаги критическое количество тормозуха набирает очень долго. В зависимости от региона.

Сверху