Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кашкаводы))) у меня на j10 отвалилась термозащита (алюминиевая ) которая находится примерно под передним рядом сидений на глушителем((( ездит ли кто
Добрый день кашкаводы))) подскажите пожалуйста у меня на j10 отвалилась термозащита (алюминиевая ) которая находится примерно под передним рядом сидений на глушителем((( ездит ли кто без неё ????
почему? Потеряли? Если же нет,то берете кусочек металлопрофильного листа 0.4 мм или оцинковки,вырезаете квадратик,сверлите дрелью отверстия под крепеж совмещая со старой и по кругу на клепки к защите,вуаля!!!)
у меня места где болтами к днищу крепятся прорвались. ставить шайбы не очень хорошо. по опыту они ржавеют (шайбы) просто ужасно. хотя и оцинкованные ставил. может есть какой другой вариант. думал пластиковые шайбы поставить, но там вроде высокая температура, плавятся. официалы за эту железку запросили ~15000руб. как то не гуманно
это понятно что рыжеют моментально,но тут как бы красота не совсем нужна,да и в принципе без неё можно ездить,тут решение каждый сам принимает как быть