кашкаводы))) у меня на j10 отвалилась термозащита (алюминиевая ) которая находится примерно под передним рядом сидений на глушителем((( ездит ли кто

Добрый день кашкаводы))) подскажите пожалуйста у меня на j10 отвалилась термозащита (алюминиевая ) которая находится примерно под передним рядом сидений на глушителем((( ездит ли кто без неё ????

У меня она трещит об выхлопную трубу иногда, думаю тоже или снять совсем, или все таки как то постараться закрепить ее ( если это она конечно трещит )

Delini

New member
Летом теплее в салоне на пару градусов будет, а так ничего страшного.

почему? Потеряли? Если же нет,то берете кусочек металлопрофильного листа 0.4 мм или оцинковки,вырезаете квадратик,сверлите дрелью отверстия под крепеж совмещая со старой и по кругу на клепки к защите,вуаля!!!)

у меня места где болтами к днищу крепятся прорвались. ставить шайбы не очень хорошо. по опыту они ржавеют (шайбы) просто ужасно. хотя и оцинкованные ставил. может есть какой другой вариант. думал пластиковые шайбы поставить, но там вроде высокая температура, плавятся. официалы за эту железку запросили ~15000руб. как то не гуманно :(

это понятно что рыжеют моментально,но тут как бы красота не совсем нужна,да и в принципе без неё можно ездить,тут решение каждый сам принимает как быть

Сверху