Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пофиг как, лишь бы его отключить=) урезает реально мощность... когда у меня была 12-ка - нафиг отключил катализатор - так машина резвая стала...после 12ки сел на альмеру - так она дохленькая до сотни... Так, не в тему, просто к словцу - пару дней назад тягался с волгой (машине полгода) - он был 1 в машине, у меня было 4 чел-ка в машине...до 120 я его опережал на корпус, перешел на 5ю передачу и он сука меня обошел на полкорпуса и так мы шли с ним до 180, пока пассажиры не стали бить тревогу... В душе небольшая обида, но с другой стороны - у него 150 кобыл, у меня 98...у него машина пустая, у меня загруженная по полной...
блин какая волга авенсиси дергаю 2л. механику а у меня автомат 1.8л. выпуск хороший и все путем я за свой отвалил 20т.р. и нежалко на замере 134л.с. ну если поуму сделают
МИФ по катализатору.Специально для вас собрал. А если всеравно надумали убирать ,то не просто кусок трубы поставить а поправить программу ЭБУ еще нужно.