Клинит супорта (

Заклинили задние супорта. Результат - стерлись колодки, затерлись диски. Пробег 18 тыс.км. Спереди всё нормально. Кто-нибудь знает, это гарантийный случай?

супорта это не расходник. так что случай по правилам гарантийный, но дольше доказывать будешь на хасанской колодки по 1.600 руб, а диски сцуко дороговато.........

Наталья. Чем закончилась история? у меня пробег 25 тыс. ушли вторые задние колодки......... Первые на 15, вторые через 10 тыс. Задний правый диск умер. Вот думаю, что расходник, то расходником, НО НЕ ДО ФИГА ЛИ?????????

в сервисе сразу сказали, что это не гарантия, видите ли я сама должна как то следить за своими супортами, но предложили пройти осмотр (1500 руб) если это вдруг гарантия, то за их счет, но процентов 99 это было бы за мой счет...я отказалась, поменяли сами колодки за 1500 руб и всё, но мне опять кажется, что они быстро стираются, не знаю что с этим делать...

офицалы как всегда жгут)))))))) сегодня поеду ругаться, потом отпишусь чем закончилось, а Вы у какого дилера были?

Мария, удалось от них чего-нить добиться? Я сегодня поехала не на Ниссановский сервис, а обычный специализирующийся на японских авто. Вот результат (это при пробеге 21тыс.км): передние колодки стерлись в 0, диски немного даже потерлись, заднии колодки, которые я поменяла пару тыс.км назад в июле тоже практически ушли. Причина: передние оба и задний левый суппорта сильно клинило, машина ездила практически на тормозе. В общем поменяли все колодки, проточили все диски, разработали все суппорта, поменяли тормозную жидкость - ИТОГО 12 тыс.руб (у дилеров это стоило бы раза в 3 дороже, если не больше, судя даже по цене колодок). Здесь сказали, что такое бывает, если машина долго не ездит, а она у меня первый год действительно мало ездила, но может и жидкость бракованная была, в общем точно они не знают, но по гарантии говорят такое не делают.

Наталья, как не удивительно, но ничего не добилась, поменяла опять за свои деньги колодки - 3 пара за 27 тыс. пробега.....суппорта говорят нормальные, грязь попадает - вот и результат - мне теперь мыть колодки??)))) Относительно дисков - задний правый вообще кривой, передние - слегка подстерлись......через пару тыщ ТО, посмотрю, что скажут, а если можно адресок сервиса?

Сверху