Клуб, Проблема след, икс 2.5 т31 ТиприииСегодня было минус 10, машина стояла без прогрева часов 10 Вышел на ул, думаю заведу и пока снег обмету Не

Tbird

New member
вот о том и речь. Когда заведется,по любому,из трубы бензином несёт. Троит, потому что к тому моменту уже свечи залиты(скорее всего). Прогреется и будет нормально работать. Ну хз. Копай.

INFINI

New member
найдешь проблему отпишись, завтра по такой же проблеме на станцию поеду.

ArcawlFamImar

New member
У меня оказалось след
1 у меня стоит кнопка старт стоп, она крутит мало и не успевала завести так как холодно и надо прокрутить мотор дольше
2е я залил 10 40 дизельное, что бы промыть перед заменой и кокраз морозы ударили, холод плюс густое масло, вот двигатель и не может быстро схватить а кнопка крутит мало
А сигналка делает все методом как в ручную и крутит дольше
Вот и вся проблема
Сегодня подержал кнопкой не отпуская, и она завелась в минус 21 без полем >
Завтра залью 5 30 и попробую с кнопки снова, если не будет
То верну барашек на время зимы

Хз.15 лет
Т31 2.0
Ни когда не подводил в морозы,перепады,даже в -25.
Заводиться все норм.
Без капризов.
Была проблема года 4 назад в морозы, но тогда акум подвёл.
А так ему морозы и перепады нипочём.
Что-то возможно с подачей топлива у вас.
Раз крутил, но не схватывал.
Потом прогрелся, и все норм стало.
Смотрите насос, или систему топливную пока только такие выводы

Попробуй заправку сменить, так же было. Сменил и о чудо машина заводиться. Грешил на акум, т.к родной с машиной.

politruk

New member
Конденсат у автора в баке и в фильтре вполне имеет место быть. Он и вмёрз с приходом минуса

Просто свечи перелил, надо было газ в палас прокрутить, потом запускать. Вот свечи прочистились и она стала работать, а так да Т9 зае.ательский

NeoRT

New member
Думаю пора применить присадку для промывки инжектора и топливной системы. Сам использовал недавно не нравилось немного как работает двигатель. После все зашелестело как надо.

5lL-IYNsoxP_bK3O8RTpQy-HWNeBtZFJKYpkuIwCzrj9jezlwa-LvG8YPwPs7OJQTa1sAkC-zGC4ajVxHpYxCfNv.jpg

год назад купил акб мутлу 60 ач неразборный сфб, но мля вдруг при минус 5 уже сел, ключ поворачиваешь и тишина! поставил на зарядку на ночь, вроде зарядился тк автоматическая зарядка но индикатор все равно не зеленый. Два дня вроде работал и снова перестал заводить, ключ поворачиваешь и нет пуска. Кто знает с такими основаниями можно сдать акб по гарантии в магазин?!.

Maks_seo

New member
может высасывает его, например сигналка, как у меня. Хватает на 4 суток и разряжается в 0.

Meryam

New member
но наврядли, вроде всегда работало а вот акб что после зарядки не светится зеленым знгачит не набирает плотность, это уже симптомы, попробую неск раз его кк то умышленно разрядить и зарядить, как в ютубах пишут! ох мля турецкое мутлу видимо не то пошло как то хуже. А когда акб дохлый то кажется что его не только сигналка выкачивает но и магнитное поле земли забирает с него заряд.

Это грм, все тоже самое было,цепь растянута датчик распредвала и коленвала не считывает правильно и крутит пока они (метки не совпадут)и потом как завелась, заводится на прогретую нормально,все перепробовал,датчик распредвала маленько открутить и чуть наклоните,так заводится хоть в минус 30 а без этой манипуляции будете елозить пока акум не сядет хоть и новый

seopupkin

New member
А можно чуть поподробнее, как это чуть наклонить датчик распредвала ? Куда, в какую сторону ? Ну, т.е. какой в этом смысл. У меня тоже проблема, как температура опускается ниже ноля, начинается херотень с заводкой, аккум крутит нормально, двигло схватит и тут же заглохнет. Вот недавно промыл дмрв, теперь заводится хоть и с провалом, но сразу подхватывает.

t3d8uyBhT7q8Hk91lU03brSm-DyfXIn1XYOaTuUwVlwxjrsZMF_GQig7guZxgonQhzOQ8qQ7EzgzgLASGZG-v0V_.jpg

mstar

New member
Ребятки такая же история больше минус 12 крутит и ни фига,только второй Акум (мертвяк) подкидываю вуаля и 30 и 35 заводится,история с пусковым током АКБ нужен высокий

Сверху