Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клуб, Проблема след, икс 2.5 т31 ТиприииСегодня было минус 10, машина стояла без прогрева часов 10 Вышел на ул, думаю заведу и пока снег обмету Не
вот о том и речь. Когда заведется,по любому,из трубы бензином несёт. Троит, потому что к тому моменту уже свечи залиты(скорее всего). Прогреется и будет нормально работать. Ну хз. Копай.
У меня оказалось след
1 у меня стоит кнопка старт стоп, она крутит мало и не успевала завести так как холодно и надо прокрутить мотор дольше
2е я залил 10 40 дизельное, что бы промыть перед заменой и кокраз морозы ударили, холод плюс густое масло, вот двигатель и не может быстро схватить а кнопка крутит мало
А сигналка делает все методом как в ручную и крутит дольше
Вот и вся проблема
Сегодня подержал кнопкой не отпуская, и она завелась в минус 21 без полем >
Завтра залью 5 30 и попробую с кнопки снова, если не будет
То верну барашек на время зимы
Хз.15 лет
Т31 2.0
Ни когда не подводил в морозы,перепады,даже в -25.
Заводиться все норм.
Без капризов.
Была проблема года 4 назад в морозы, но тогда акум подвёл.
А так ему морозы и перепады нипочём.
Что-то возможно с подачей топлива у вас.
Раз крутил, но не схватывал.
Потом прогрелся, и все норм стало.
Смотрите насос, или систему топливную пока только такие выводы
Думаю пора применить присадку для промывки инжектора и топливной системы. Сам использовал недавно не нравилось немного как работает двигатель. После все зашелестело как надо.
год назад купил акб мутлу 60 ач неразборный сфб, но мля вдруг при минус 5 уже сел, ключ поворачиваешь и тишина! поставил на зарядку на ночь, вроде зарядился тк автоматическая зарядка но индикатор все равно не зеленый. Два дня вроде работал и снова перестал заводить, ключ поворачиваешь и нет пуска. Кто знает с такими основаниями можно сдать акб по гарантии в магазин?!.
но наврядли, вроде всегда работало а вот акб что после зарядки не светится зеленым знгачит не набирает плотность, это уже симптомы, попробую неск раз его кк то умышленно разрядить и зарядить, как в ютубах пишут! ох мля турецкое мутлу видимо не то пошло как то хуже. А когда акб дохлый то кажется что его не только сигналка выкачивает но и магнитное поле земли забирает с него заряд.
Это грм, все тоже самое было,цепь растянута датчик распредвала и коленвала не считывает правильно и крутит пока они (метки не совпадут)и потом как завелась, заводится на прогретую нормально,все перепробовал,датчик распредвала маленько открутить и чуть наклоните,так заводится хоть в минус 30 а без этой манипуляции будете елозить пока акум не сядет хоть и новый
А можно чуть поподробнее, как это чуть наклонить датчик распредвала ? Куда, в какую сторону ? Ну, т.е. какой в этом смысл. У меня тоже проблема, как температура опускается ниже ноля, начинается херотень с заводкой, аккум крутит нормально, двигло схватит и тут же заглохнет. Вот недавно промыл дмрв, теперь заводится хоть и с провалом, но сразу подхватывает.
Ребятки такая же история больше минус 12 крутит и ни фига,только второй Акум (мертвяк) подкидываю вуаля и 30 и 35 заводится,история с пусковым током АКБ нужен высокий