колеса

у меня кстати наклейка в дверном проеме даже, подписано что алмера, нарисована машина и давление в колесах какое должно быть, размеры колес указаны R16 и два каких-то размера резины, не помню точно.

Ну про Тагил я бы сказал, а где здесь дороги?)) уже 2 года дороги без ремонта, колеи в асфальте, выбоины, лучшая дорога брусчатка на текущий момент... ну и в центре дороги неплохие, а все из-за мера нашего, не выделяет средств, веселуха короче, полоса препятствий сплошная... надеюсь скоро мера сменят и будет получше дело обстоять))

Muscle Museum

New member
ну по сравнению с тем что сейчас, у нас все было зашибись)) у нас выборы мера города просто совсем скоро должны быть)) текущею точно не оставят, ибо развалила пол города и вообще незачем не следит, только ежемесячно квитанции на квартплаты и прочее поднимает...

накаркал что нормально ездить... вспорол сегодня нокиан хаку 2... и как назло с продажи снята, резина то новая была...

Вообще ппц)) я теперь за 15 колеса, нафиг столько денег на ветер за низкий профиль, не за чтоб не поставил сам, просто с машиной достались, причем непонятен вопрос с табличкой, якобы 195/55 R16 должны стоять...

интересно, а R16 с профилем на 60 влезут не задевая... или 55 край, у меня 50, но немного расстояния там еще есть, гдет с пару-тройку см

Сверху