Коллеги, пожалуйста... У меня кашкай 1,6 вариатор 2013 года. Хочу поменять топливный фильтр (фильтры). Где он у меня находится? Может быть есть

Ребят. Всем привет. Нужен совет. Купил кашкай 4 месяца назад 11 год 70000 пробега. Покупал в ниссане. Его по трейд ину сдали. Они поменяли масло. Залили ниссан. Проехал 5000. На щупе было почти максимум. Щас почти минимум. Это норм что он масло жрет или нет???
И какое кто советует лить. А то я ниссан не горю желанием заливать. Дядя знает поставщиков масла всех в нашем городе. Они говорят оно плохое. И делают его в россии. Возможно горит даже.

advokat777

New member
Коллеги, подскажите, пожалуйста... У меня кашкай 1,6 вариатор 2013 года. Хочу поменять топливный фильтр (фильтры). Где он у меня находится? Может быть есть фоторуководство по его замене? Ну и вообще выслушаю советы по этому вопросу))

У меня от замены до замены расхода нет вообще. Пробег за 90 уже
Так что падение с максимума до минимума - это точно не нормально

Delini

New member
для начала смени марку масла а если не поможет то мои глубочайшие соболезнования

sLetix

New member
1,6 не страдает масложерством, тем более с пробегом 70, либо масло говно либо пробег уже далекооо за 70

James Bond

New member
не беспокойся ты не один такой с масложором борешься,ток я думал первые кашкаи жрут масло,а оказываются и последующие.

org9

New member
Приеду с Баку запилю видео про масло жор и разкоксовку,устал писать

Сверху