Коллеги пульсароводы помогайте советом....

Всеи привет... В общем приобрел пульсара ga15 3дверый хетч. и столкнулся с проблемой. Сегодня -25 а мы не заводимся, заменил аккум на новый, а результата никакого. Прошу подсказать в чем может быть проблема??? И еще вопрос снял провода свечные а они в масле, каким образом это можно исправить. прошу понять правильно приобрел пульсарика после марка, и если честно понятия не имею куда и что там лезть надо. Хотелось бы узнать про слабые места машинки. Всем заранее спасибо, буду очень признателен за помощь.

Может быть все что угодно. У меня в мороз как то тож не хотел заводиться, перебрали все, что можно. В итоге оказалось фильтр воздушный вовремя не сменил. До того грязный был, что тупо воздух не пропускал. А начни с самого частого: проверь свечи. Если свечи живые, то суши их и свечные колодцы. Если мертвые, то соответственно, бери новые )

да вообще я уже много перечитал про GA15de то что под копотом всё в масле это норма)) у всех так почти.. и лужа масла в воздухане под фильтром это тоже норма) а вот по поводу не завелась в золод то да.. сам сегодня столкнулся с этой проблемой)

У меня вообще нонсенс, до -10 плохо заводиться (уже другая история, скорее всего компрессия), после -10 с полпинка, вот сегодня утром было -21, без проблем...

Артем. та же фигня. компрессия в норме, цепь гремела (какая из них - не знаю, заменила все, что только можно было). воздушную заслонку почистила, фильтр воздушный заменила. оказалось, что топливный фильтр поменять надо было. короче, смотреть надо топливный фильтр, форсунки и бензонасос

свечи в масле надо сальники менять на крышке подходят от 2108 (сальники распредвала), инструкция есть на http://pulsar.getbb.ru, а не заводиться много причин: начни с того что заряди аккумулятор, затем свечи или смени или нагрей паяльной лампой или на газу и почисти их и пробуй пускать я в минус35 нормуль заводил))

Константин, покупать надо оригинальные сальники. от восьмёрки не подходят, я уже проверял, все колодцы залило после их замены )) поставил оригинальные, всё гут.

Сверху