коллеги,вышли из строя сайлентблоки передних рычагов,решил заменить их,но при замене товарищи предложили рычаги взборе новые, соответственно

org9

New member
Добрый день коллеги,вышли из строя сайлентблоки передних рычагов,решил заменить их,но при замене товарищи предложили рычаги взборе новые, соответственно заменил их,теперь остались старые рычаги в которые успели запрессовать сайлентблоки,теперь лежат без дела может кому надо,отдам символически по 1500,рычаги не гнутые не вареные,стоят новые сайлентблоки,сайленты так называемые конфетки живые,шаровая одна в идеале вторая очень лёгкий люфт можно ездить можно заменить,отправлять не буду, территориально Москва,район метро Автозаводская,

WHy3HaHxv3U.jpg

Только сегодня заменил, всю подвеску. старые выкинул в металлолом. Хотя, там только шаровая люштила, одна. Сайлентблоки даже трещин не было.. Заменил, чтоб ещё пару лет не лазить

стоики менял, и решил все остальное. На будущее. Блин, они по 3тыс каждый рычаг. CTR . Ориг по 18к.... Мне за отдельные сайлентблоки, шаровые с работой больше подсчитали.

я от колеоса ставил,разница в замене рычага и замены сайлентов была не велика,по этой причине и рычаги новые поставил,стойки стабилизатора заодно тоже махнул

Starik777

New member
вот. И я о том же. Аморты от колеоса тоже купил. До подорожания. По 7 тыс вышли. sach

добрый день. Тоже встал вопрос замены замены рычага в зборе. Какие только ставить??? И цены???
Долго ли по служат???

Я не переживаю,я вижу и констатирую факт,фото по другому сделать не реально,сайленты стоят неправильно...)

Marsel

New member
ради интереса глянул фото новых и бу,судя по фото сайлентблоки стоят также

Центр прорези бери и веди паралель,там где шаровая,у тя линия уходит в сторону градусов на 30,я те ни как обыватель говорю,а как автослесарь,прорезь идет паралельно оси шаровой...

Добрый день всем . Тоже встал вопрос замены замены рычага в зборе. Какие только ставить??? И цены???
Долго ли по служат???

Сверху