комплекс

если у мужчины все в порядке и он состоялся, уверен в себе, то он будет ездить на машине, которая нравится ЕМУ, и ему будет по боку, что там думают окружающие, даже если это будет ока...

Чисто женских машин не бывает...Как и спортивного костюма для женщин, выбор только в цвете машины (или костюма)(несчитая конечно спецкостюмов для отдельных видов спорта), а там уже дело вкуса мужчины или женщины(взгляды на жизнь,образ жизни,достаток и т.д.). Разве женщина будет комплексовать управляя Ленд Крузером 200-ым.У нас много женщин ездиют, как некоторые говорят на мужских машинах и не обламываются.А мужики наоборот в целях экономии ездиют на малолитражках.Лично у меня жена и на Газели(грузовой) гоняла спокойно, когда легковую продали.Дед мой рассказывал у них в СССР-ие времена в автоколонне женщина на грузовике работала шофёром,да она говорит ещё любому мужику нос утрёт и в управлении и в ремонте автомобиля .Вот были женщины...А ОТ КОМПЛЕКСОВ НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ................................

великолепно чувствую себя за рулем жука)...даже мыслей нет о каких то дурацких комплексах.)

Цвет конечно в подсознании имеет значение.)))у меня сине-черный 190 л.с и меня все устраивает))),а вот по поводу молодежи......а молодежь в каком возрасте заканчивается????)))))))

Сверху