Конкурент Тианы

Сегодня был в автосалоне и любовался автомобилем Skoda Superb , менеджер сказал что это прямой конкурент тианы.Но немного получше(понятно что каждая лягушка хвалит своё болото).Авто очень понравилось. Что вы можете сказать по этому поводу?

суперб хороший автомобиль. этакий мини-Фаетон с коробкой DSG)) даже версия 1.8. турбо довольно шустрая)) 3.6 инжекторная даже очень шустрая, 6.5. сек до ста и цена 1.1- 1.3. ляма вроде не дорого. но если бы вернуть время назад, то я всё равно Теану бы взял. не нравится мне дизайн Шкоды, урод просто, ну и конечно само название шкода уже раздражает)))))

А у тебя Русской сборки? вот японка 1.5 года держится ничего не скрипит, по дачным дорогам, ямам, кочкам и тп вссё ок))

кстати ещё Volvo s80 конкурент теаны, хоть не прямой)))) Но стоит на 200-300 тысяч дороже, чем теана. а так вольва хороша))

Ездил на тест-драйв СуперБ в августе. Да, машинка неплохо рулится, достаточно шустрый турбо-мотор, но понял, что моя 2-х летняя Теана не хуже, а учитывая +39 и вентиляцию сидений, то даже лучше новой Шкоды.

Пассат немного меньший класс нежели Теана, т.е. D. Но если не принимать это во внимание, то брать вместо Теаны можно только Пассат СС (правда так как Теану его не упакуешь, а при более менее похожей комплектации его цена будет далеко за 1,5 мил. руб.).

Сверху