Конструктивный недостаток особенность Nissan Juke

Уважаемые представители НМР, Интересуют следующие вопросы: Правда ли, что в Англии и США был ряд случаев облезания ЛКП переднего бампера Juke вследствие конструктивного недостатка (стык бампера трется о крыло в связи с недостаточностью люфта)? В связи с выявлением подобных случаев при эксплуатации первых автомобилей в РФ, прошу пояснить как именно НМР намерен решать данную проблему в РФ? Спасибо. Надеюсь на развернутый ответ. Информация может быть интересна всем заказавшим автомобиль и только планирующим заказать.

Задали этот вопрос на официальном форуме Ниссан , вот что оветили )))) _____ С подобными случаями повреждений лакокрасочного покрытия наш дилерский центр не сталкивался. Официальной информации об имеющейся проблеме нет. Амбросов Дмитрий, технический консультант, сервис Ниссан.

сегодня был в салоне с целью осмотерть машинки - там тоже самое. Есть наплыв краски , который со временем видать , и превращается в скол - на обоих машинах одинаково. На мой вопрос ответили , что с такой проблемой к ним еще не обращались , но потрогав это место на машине , со мной все-же согласились , что этого быть не должно - сказали , если что - то скорее всего перекрас будет по гарантии.. фотку сюда добавлю.. и еще он сказал , что возможно , что это недостаток первой партии машин , что может следующие придут без него .

Уважаемые владельцы Nissan Juke. В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления. Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой.

Ринат, вы, к сожалению, не одиноки с этой проблемой (такая же фигня). Едем к ОД и заявляем, а заодно и в НМР можно позвонить/написать.

Добрый день. Обратился к ОД в г.Мурманске с этой же проблемой,мне было отказано в исправлении данного дефекта (нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями).Подскажите пожалуйста,каковы мои дальнейшие действия?

Сегодня заметил облезлости с обоих сторон. До этого все было нормуль. Изначально наплывов краски небыло, надеялся обойдет эта беда меня стороной.

наездил более 3тыс , машинка черная , нет ничего. мне сказали , что эта проблема с покрытием на бампере была у первой партии машин, сейчас все должно быть в порядке.

друзья, а мне вот интересно, как можно вот так запросто ослабить крепление бампера? там же клипсы... либо защелкнулись либо нет. дефект пока не обнаружила, на всякий случай интересно.

У нас машине 3 месяца , наезжено уже более 5тыс. никаких дефектов нет , мы ставили решетку на защиту в бампер у них в салоне , думаю , что они как-то ослабили .

Такая машина покупается на 3-5 лет максимум. Перед истечением гарантийного срока машину буду менять однозначно. Может, на такого же жука, но уже турбированного. Какой смысл убиваться из-за сколов-царапин, от них никуда не деться. В Европе бамперами, к примеру, сугробы разгребают, да и паркуются частенько по звуку и тактильным ощущениям . Смотрите проще на такие вещи. Должны же быть хоть какие-нибудь недостатки у такой машины?.)))))

ездил на дальнее ростояние воспользовался системой круиз-контроль.вопрос такой разве машина не должна сама сбрасывать скорость при подезде к другой машине?

Сверху