Ксенон...

Купил Альку.Хочу поставить ксенон,но последний шухер с ним что-то напрягает.С первого взгляда на Альке есть все для его установки.Не пойму какие маркировочные буквы должны быть на фаре? Подскажите,кто знает. СПАСИБО

да вроде волна прошла. и уже не дерут за ксенон. но он еще вне закона. ща новая волна - это тонировка. нада теперь и ее еще переждать.

У нас на фарах HCRL,а должно DCRL или чё навроде.вооще в типографии наклейку с нужным текстом заказываешь,лепишь и шлёшь гайцов на ХУЙ...

ставте ксенон не парясь на посту гаишник не имеет право на глаз определять ксенон или простые лампы, тока на тех осмотре могут отъе-ть, и тонировку должны проверять спец служба отк)))

сам ксенон стоит около 2000руб.....самому поставить проще не куда...вот и всё........и ставить лучьше мне всего понравился 5000кельвинов

да 5тыс кельвинов самое то... у меня 6ть напрягает синева... и не знаю что делать с ближнем не светит( на счет тонировки гаи дали право на проверку и использование устройств замера светопропускаемости... но не на морозе... вроде до -10... затеяли строить на посту бокс для проведения замеров... Меня меряли пропускаемость 2,93%

Сверху