кто брал новый кашкай 2017-2018г.? Как он вам? какие минусы? Хочу свой 2007 поменять на

MelliFobian

New member
Всем привет, кто брал новый кашкай 2017-2018г.?
Как он вам? какие минусы?

Хочу свой 2007 поменять на новый)

да его откладывают постоянно! Должен был весной выйти, теперь на следующий год перенесли! Сам его жду

сколько езжу вообще минусов нет, только одни плюсы. когда сравнивал с конкурентами, оказалось лучшее предложение за свои деньги

BestVideop

New member
почему же? Это как с j10 - переделок не много, а машина то по-другому выглядит

videns

New member
ждать его из за противотуманок и задних фонариков? Да и 11 от10 отличается многими переделками а 11 рестайлинг почти всё тоже самое

а не понял ты меня совсем) я говорю j10 дорестайл и рестайл отличий немного, только морда! Но машина то уже по-другому выглядит. И у j11 не только фонари поменяют. Лично мне рестайл больше нравится

LoveMasterSex

New member
Взял в начале 18 г .j11 езжу и радуюсь до этого был Сандеро 2 минусов пока не нашел. Все устраивает.

В ресталинге различия достаточные, морда, зад, карты дверей подсветка кнопок теперь есть, руль, сиденья чуть поменяли, так что разница есть! Но кто то принципиально берет который сейчас производится

gasyoun

New member
У меня кашкай 15 года. В последнем кузове. Комплектация спорт и что то там. Короче максималка. Пробег 66 тысяч. На 50 поменяли рейку по гарантии, и переодически начинает скрипеть водительское сиденье, его кстати тоже меняли по гарантии из за скрипа, но через год опять заскрипело, смазал силиконом все стало норм. А так проблем нет.

Сверху