Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто где ремонтировал вариатор спб? Буду рада отзывам!
210 000 руб? Да, не дешево... А с другой стороны, Кулинавто - один из самых дорогих сервисов. Даже судя по одной только работе - перебрать вариатор у них стоит 27 000 руб. А у всех других - 10 000 руб. И так по всем позициям почти
Согласен, не дёшего. Я не заморачивался с поиском сервиса, потому как этот в двух остановках от меня, на самокате прокатился до дома и потом за машиной. До кучи сразу позвонили по всем косякам снизу, за что им спасибо, сразу там и сделали.
Дмитрий, без ограничения пробега - никто давно не даёт гарантию на ремонт вариатора. Потому что если машина работает в такси (давай предположим), то пробеги в Москве/Питере в такси по 400-500 км в день(!) За год - это 120 000 км, за 2 года - 240 000 км. Для сравнения, гарантия на новый(!) вариатор у автопроизводителя - 100 тыс км всего. Соответсвенно, ни один автосервис на ремонт вариатора не может дать гарантию больше, чем на новый вариатор. Потому как тогда - прийдётся за этот период сервису пару раз снова переделывать всё за свой счёт. А автосервис - это не благотворительная организация.
Действительно, так и было. Я капиталил в октябре 23 года, через тысячу приехал на замену жижи и с этого момента пошёл отсчёт, год. Ну, а если сейчас вообще перешли на 2 года, то, красавцы, ничего не скажешь, компенсируют морально свой ценник и значит за свою работу точно отвечают.
да нет там двух лет без(!) ограничения пробега. Да и 100 тыс км никто(!) на отремонтированный вариатор не даёт. Дают обычно 20-30 тыс км всего.
Все эти заявления "2 года" и "без ограничения пробега" - это рекламный трюк маркетологов. Дабы люди позвонили и приехали. Открываешь договор и там совсем иное написано.