кто где заказывал контрактные моторы, скиньте пожалуйста проверенных поставщиков t31 2.0 2012 cvt

gaws

New member
Привет иксоводы, вот и моего друга настигла распространенная проблема, кто где заказывал контрактные моторы, скиньте пожалуйста проверенных поставщиков t31 2.0 2012 cvt

BDJeJqHh_-HucLvIE_d3ixWZGptq220FkCLWukltvxDBLM0Ba7CQyIVJ4QbFGopavCTvwzZaURwSEjv3DIMaz_Kj.jpg

Mikle3D

New member
Насколько хватит контрактного мотора ? Понятно, что как ездить и тд. Масложор то неизбежен.

lii

New member
Я поставил контракт 2 года назад, брал у себя в городе, человечек занимается контрактными запчастями, в наличии было 3 штуки, приехал глазами выбрал тот что понравился, он же посоветовал сервис с которым он сотрудничает, утром на дергающемся моторе приехал в сервис, вечером уехал на контрактном. После этого уже 4 замены масла, никакого масложора. К мотору дал документы с которыми можно внести изменения в свои докцменты.

так значит дело не в замене свечей. Смотрел видео замены свечей, там механик сказал, что головка трескается и без перетяжки свечей. https://dzen.ru/video/watch/670f1ab9e17d0d53fe6548c6?f=d2d

предпосылки были еще в прошлом году когда менял свечи, все свечи были сухие, а первый чуть мокрый, но думал я что свеча умирает

yanny

New member
А сколько он ( мотор) вообще стОит ? И в каких обычно комплектациях идёт?

evsa

New member
нет, навесное со старого двигателя, в комплекте только фильтр масляный, прокладки и свечи уже стоят.

Просто вопрос: а головку только поменять нельзя? Все же дешевле будет мне кажется, если нет других проблем с дрыгателем

jackmc

New member
опять же, пробег 195, если менять голову то и цепь и тд, капиталка получится, а это тыщ 150

Russia

New member
что-то ты загнул!!! Я в том году менял двигло с Владика со всем навесным и пробегом 60 т км, обошёлся в 70 тр с доставкой до Омска. Снять поставить! Причем их все жижи 30 тр и того 100 000 р

REDIOD

New member
через 30 тыс пробега, проблема повторится! Проверено! Замена головки, процессор не простой. Нужно снимать даже поддон! Замена гбц встанет в цену контракта!

Никто не покупал новые китайские моторы? Мои Сервисники заикнулись, что есть теперь такое - мотор 125тр + 35тр работа. Задумался

Сверху