кто где заказывал контрактные моторы, скиньте пожалуйста проверенных поставщиков t31 2.0 2012 cvt

fifo

New member
Брал у них

55Rx5f9FT_nrJLvEINFMXbT8oOO-pQtfquKGWc0CThIbgdvCGUl9nV4CEwe1eHQQdPgQ-uH_EQjRLFKpUZyM1ZA_.jpg

Такие все радикальные ребята))) сразу движку менять. А шлифануть поменять прокладку, теперь такого что ли нет

kamka

New member
там болезнь какая-то.
Я так понял что в свечном колодце отваливается часть колодца с последними тремя витками резьбы.
От туда начинает просачиваться антифриз.
Похоже водяная рубашка там очень близко к колодцу.

PilotGarry

New member
Добрый вечер всем,,, подскажет кто во сколько обойдется капиталка двс, 150 прадик дизель 3.0

stakamalla

New member
Может у кого так было?Когда откручивал свечи, при сдергивании был скрип, потом легко выкручивались. Усилие применял не большое. И что интересно скрип был на 1 и 4 цилиндре (которые трескаются), вот и задумался. Пока не понятно, ещё не ездил. И ещё вопрос, помыл дросельную заслонку ( Клему снимал, фишку не трогал, заслонку не двигал) обороты — увеличились. Обучится сама или нужно обучать?

нужно обучать. В сети есть мануал как это сделать. Главное помнить что обучать надо на горячий двигатель иначе не получится.

Atc25.ru заказывал отцу mr20de на кашкай и друг на хтрейл mr20de. Позже у них брали отцу вариатор
Мотору 5 лет и коробке 2 года - полет нормальный
ДВС пришли со всеми навесными +эбу

Вратарь

New member
Я тоже брал контракт с Владика. Откатал два года, прекрасно ни расхода Н проблем, но как вдруг начал двигатель при прогреве подтоаивать. И с каждой поедкой всё больше и больше. И тут я решил свечи поменять, снял впускной коллектор и там привет- антифриз. Так и пришлось в и итоге из двух двигателей один собрать. Голову сняли со старого двигла, шлифанули и вот езжу пол года полёт нормальный.

Сверху