кто и как боролся с направляющими на суппортах (закисают нижние передние и задние) Заранее спасибо

Всем привет.Подскажите пожалуйста кто и как боролся с направляющими на суппортах (закисают нижние передние и задние) Заранее спасибо.

jelsomino

New member
Блин. Ни на одном авто не закисали....
А вот пыльники на суппорте проморгал. Перетерло как-то. Заказал ремкомплект суппорта.

Была такая проблема у меня обще задние суппорта по закисали, так что перебираем их, промываем напрявляющие и не забываем внутри всю грузь выматать. Затем медной смазкой использовал ее постоянно, самое эффективное, МС 1600 не советую через год становится пластилином. Так же не забыть проверить все манжеты, пыльники состояние цилиндра нет ли под них каких либо окислов если да то. Снимаем суппорт полностью и перебираем. если есть возможность я бы еще и от пескоструил его и покрасил. Сразу два полезных дела не помешает

Фдуч2

New member
ну не знаю,два гонял ни чего не закисло,потом машину продал. У меня вот такая ещё есть! Норм?

timur16

New member
не знаю) я после замены колодок в гаражах именно вмп смазывал, через 4 месяца все закисло намертво и пришлось даже ремкомплект суппортов покупать

кто будет это подделывать?) подделывают нормальные международные и дорогие бренды. Это все равно, что подделывать супротек и масла от него

Сверху