кто как боролся с передними нижними рычагами,на кузове т 30. Покупали новые, если так, то какой фирмы и как ходят? Контракт, где покупали? Либо

Брал контракт оригу,на старых переадресовал сайленты,шаровые нормальные пока,при следующей замене буду менять и шаровые на контракте тож думаю.

fuzio

New member
Оригинал от колеоса ставил 4года назад, до сих пор,95т.прошли уже.Задние поперечные поставил Линкс в сборе, через зиму пи...да всем сайлентблокам на 10т хватило

SNAY

New member
я сначала один поставил ( других не было ), через год ещё один с другой стороны. Норм всё !

залезь проверь лучше, мне как раз этой фирмы на 1,5 года и хватило, по пробегу это 15000, одна шаровая совсем умерла, вторая на подходе была

seopupkin

New member
у меня еще не грохало, полез стойки менять и офигел, хотя так был в них уверен

DevilDog

New member
по лету всю подвеску перекрутил, пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.

Mashulia

New member
Переделал под регулируемый, как рулевой наконечник на а/м Уаз.

Japanparts, ставил в 21 году, по сей день полёт нормальный, пробег 70тыс (рычагов), про переделки тоже думал, но слышал много историй не очень весёлых, нужен толковый токарь!

benadamus

New member
Поставил саат
, уже больше двух лет и в тайгу гоняю и по кочкам не сбавляю, единственная проблема линки бы ещё нормальные найти, все новые в хлам, старые подпресовал пока вроде бы ходят и не стучат

Сверху