Кто какие дворники посоветует на зиму... Летние не айс...лезвие узкое.постоянно забиваются снегом и ничерта не чистят. И размер щеток подскажите. И

Всем привет. Кто какие дворники посоветует на зиму... Летние не айс...лезвие узкое.постоянно забиваются снегом и ничерта не чистят.
И размер щеток подскажите. И крепление я так понял не стандартное там?

Katuksa

New member
брал я как то на Ниссан алмеру. Через месяц дворник водительский перестал работать. Что-то попало похоже под чехол и заржавел механизм. Что то больше не хочу их. А денег тогда не мало за них отдал. Потом купил обычные в Ленте по 70р за дворник и 2 года ездил проблем не знал)

аробывал гибридные на зиму не так работают как прочехленные и ломались сколько раз,поэтому гибрид только летом,а прочехленные только зимой,на всех 3х машинах по 3сезона ходили,покупал алко и авантэч фирмы

Командир

New member
как дворник снимается? Есть какие хитрости? Просто не хочу на морозе сейчас дергать их. Вдруг что сломаю.

гибрид это ааркасные без чехлов с пластиковым корпусом,таких на кашкай не найти,но я нашел китайские,большой дворник выкинул сразу,за вместо него постоявил безкаркасный масума,неплохие еще гудиер есть,помоему они и зимние бывают тоже...

нет хитростей,два усика друг к дружке соприкосаешь и отщелкиваешь крепление,на месте разбирешься..

Алко в чехлах очень хорошо работают. Единственное из за переходников поводки дальше от стекла- не очень эстетично, но на работу не влияет

Noiniadow

New member
в магазине лежат bosch a292s. Как раз на Кашкай. Вот думаю взять. 1500р. В интернете вроде хвалят

Сверху