Кто менял штатную магнитолу на нормальную?

везёт)) бери процессорный 2х диновый пионер тогда. который получше из имеющегося скажет продавец и не обломаешся никак тогда. цена думаю тыс в 60 уложишся)

Нее, alpine в топку - pioneer рулит. Чёт меня не впечатлил этот альпийский продукт своим звучанием и своим качеством...

Yrka Djo

New member
а когда его устанавливаешь зазоров по бокам не остаётся?)и вообще это трудоёмкий процесс?

Да. Мне тоже вот сказали - лучший выход - сделать обшивку качественным материалом всю панель, либо отдельные части, по желанию. Мастер в автоателье.

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_re.. вот эту хочу, не хочу дорогую т.к. прокатаюсь на ней от силы год или полтора

На год как раз таки и надо брать pioneer, а на эту не факт что ты выложишь гораздо больше. Prology не стабильны. Некоторые работают норм, а некоторые после месяца уже начинают глючить. Причём жёстко. + у них качество звука дерьмовое.

Muscle Museum

New member
По кругу Pioneer ставь, я например сзади 19 блины поставил на подиумах, а спереди 17 и не жалуюсь, отлично играют, ну а если тебе некуда деть денег, то загони машину в ателье нормальное, там тебе сами всё что нужно поставят

Сверху