Кто менял свечи без динамометрического ключа на 2.0 есть ли какая технология. Знаю что это опасное дело. Начитался теперь боюсь к машине подходить

Panikovsky

New member
Всем добрый вечер! Вопрос такой, трещина на лобовом стекле (на половину лобового) подогрев работает, все нормально, стоит менять стекло сейчас или уже лучше по весне, т.к в лоб зимой часто летят шипы от впереди идущих машин. J11. Заранее спасибо

Добрый день. Кто менял свечи без динамометрического ключа на 2.0 есть ли какая технология. Знаю что это опасное дело. Начитался теперь боюсь к машине подходить менять свечи. И если уж покупать дин.ключ кто каким пользовался. Нашел дешовые автодело 5-25 и в двое дороже ombra 10-110 ньютонов.

kjhjjhgv

New member
Менял, просто от руки аккуратно протянул и все, без особых усилий

Zaratul

New member
Да вроде стандартная: закрутить от руки и на 45 градусов ключём, нет?

Я читал про 45град или 15 мин. Я тоже об этом думал,а то понадеишься на ключ а он не сработает и перетянишь как его проверишь с магазина точно он тянет или нет.

Такую уже не засверлишь будет расходится,раз на раз не приходится как говорится,кто та и годами ездит,как вариант затонировать лоб в атермальную прозрачную пленку для подстраховки на дальнее расстояние ...

Ilya69

New member
Перед тем как откручивать обильно заливал вдшкой колодцы. Только тогда открутил

Сверху