Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может точно сказать какой объем масла от H до L на щупе? В документации не нашел. Кто то говорит литр, кто то - полтора
попробуй моим способом избавится от масло Жора, все равно не чего не теряешь, так же жрало масло,теперь его нет,реально работает, если сильно закоксовано то со второго захода точно,перестанет жрать,цена двух заходов,6000т.р.
Нет нет,шума это массовое заблуждение,точнее оно направлено на избавление детонации,чистит камеру сгорания,и на горячую он только работает, а на горячую вMR 20 ты не сможешь не чего открутить чтоб добраться до камеры сгорания,но не в этом суть,тебе надо маслосемные кольца разкоксовать, начну по порядку, нужно три средство,они направленны восновном на кольца,1-я мягкая промывка за 200 км юзал две, лавр и супротек, супротек посельнее немного сильнее равра,она размекчит кокс, затем Лавр 101 анти кокс две банки он и шума и чистит форсы и кольца раскоксовывает, и когда это все становится мягким, заливается самое главное BG-109,вот она и начнёт вымывать кокс с колец,там тоже не просто залил и с лил,нужно довоть обороты плавно,3500-4000,чтоб маслосемные кольца начали крутится по своей оси,если знаешь как они работают,будешь делать,распишу по шагово,главное чтоб кольца начали крутится
Перестанет жрать масло ))) сальники клапанов ходят 300т.к легко,довно описывал этот способ,мне написал один парень из группы,сказал дай способ,на 140т.км. жрало масло,ему говорили,конец сальникам клапанов, колцам,вскрыл мотор,а там все как з завода,только кольца маслосемные закоксованные,говорит знал бы,попросил способ для профилактики,я каждую замену масло,использую BG-109,для профилактике
ну я так понимаю нагар и отложения полностью не растворяются до состояния жидкости, и хлопьями летит в выпуск. в принципе менять кольца мне зарядили 30 тыс работа, плюс кольца, комплект прокладок и болтов. выйдет около 55-60 тыс. еще моторист начал, что то говорить про цепь, натяжители эт все плюсом так что я всерьез задумываюсь о раскоксовке, если поможет хотя бы на пару лет уже будет хорошо, к тому времени может будет возможность отремонтировать.
Все это херня, на счёт катализатора, убийство его так,наш матом заточен на 95 супер,на лючкн так и написано,это примерно наш 95 джи драйв, у всех он разный,так вот,заливая плохой бензин нисшой марки да даже 92,он не весь згарает и остатки летят в катализатор,там они начинают догорать,а там должно газы просто нитрализоватся,так вот когда он начинает догорать сильно поднимается температура и керамические соты начинают плавится разрушается и сыпатся, а хлопя о которых ты говоришь как раз там все и выгорают,убивает его низко октановое топливо,цепь там вечная,по крайне мере я не видел,а видел я много этих моторов,какой у тебя пробег?
114 на приборке. Но я два месяца на ней. Может и скручен, но более похож на реальный. Т.к. машина с маленького городка, один хозяин. Педали выглядят на свой пробег, состояние салона даже получше чем на моей прошлой, а там примерно столько же было. По состоянию лкп тоже все норм. Где то встречал табличку с моточасами вариатора и пробегом. Тоже вроде похоже на правду. Ну.. будем думать, что 114 и есть. Раскоксовку после нового года буду делать, а может и по раньше. Распиши, плз, поподробнее.
Ок, начнём, за 200-300км я проехал 300,мягкая промывка лавр или супротек вот артикулы LAVR LN1005, Suprotec 122295,от катал,затем Лавр 101арикул LAVR LN2001 обязательно на горячую, две банки,15 мин на оборотах 1200,затем 20 мин оставляешь покиснуть и затем на холостых до почти самой её выработки,остаток её должен остатся на 20мин,эти оставшиеся 20 мин даёшь оборот 3500-4000, очень плавно поднимаешь,довел отпустил 3 мин и опять пднимаешь,выработал,сливаеш масло,заливеш промывочное масло,мне понравилось лукоил,меняеш фильтр, доводиш мотор до рабочей температуры,и затем заливаеш BG-109,25минут на оборотах 1200,25 минут на холостом,и 25 мин 3500-4000,как я описывал выше,плавно с промежутками в 3 минуты,затем сливаеш,опять заливаеш промывочной масло,моеш, сливаеш,меняеш фильтр,изаливаешь хорошо масло,я брал всего на два круга,после первого применения наблюдаешь расход масо он вльбом случаи упадёт, и там смотри сам нужен второй круг или нет,мне не понадобились, как сделано протцыдуру,обязательно сразу на трассу и дать просратся километров 80,на повышенных оборотах,выжечь камеру сгорания, важный нюанс лавр101 должен быть тёплый комнатной температуры иначе когда он холодный он выподает в осадок,я все делал сам
спасибо. Бегло прочитал. Остались вопросы. Чуть позже вникну и что не понятно будет - спрошу. В основном вопросы как заливать сверху/снизу? Что со свечами после этого? Только новые поствил
Со свечами не чего делать не надо вообще, мягкая промывка,в старое масло,лавр 101 нужна установка,подключается к топливной рампе,я сам её делал,в группе много кто писал как её делать самому,в сервисах она называется пофисеоналная чистка инжектора,BG-109 в промывочной масло