кто на каких шинах ездиет летом, и какие лучше поставить на альмеру с её шумоизоляцией

мучаюсь с выбором шин на алмеру, может кто поможет. главное безопасные надежные и чтобы не шумели ......

Irina Podkopaeva

New member
michelin, бока крепкие,не мало ям переловил и не одной грыжи. хотя обута на литьё.

я мил виду город трасса? я в основном по трассе, Bridgestone очень был доволен. зайди в магазин поспрашивай ребят я думаю подскажут

У меня на лето стоит направленный ассеметрик, но шумновата, покупал из факторов что часто дождь + трасса, но все завесит от структуры самой резины. ща к лету еще что не будь повисят, если на цену пофиг то брижд самое то

мне просто интересно почему о Kumho Solus KH17 такие классные отзывы,а Kumho Ecsta HM KH31 - эти вообще все тесты выигрывает и всеми рекомендованы для легковых авто.........

Nexen 2000 очень мягкая, не шуная, как будто специально для альки))) на это лето хочу кама евро прикупить, народ хвалит, надо опробовать)

Скажите какие будут самые комфортные, мягкие и не шумные? 80% езжу по городу, хочется максимум комфортные.

попробуй HydraGrip от GoodYear и на сухой и на мокрой дороге ведут себя отлично (не врут в рекламе), откатал на них 2 сезона - доволен. Само название шины HydraGrip подразумевает великолепные показатели на мокрой дороге. Но также эта шина прекрасно ведет себя и на сухой дороге. Уникальная технология DynamicDrain-TRED позволяет шине HydraGrip быть лучшей по трем основным параметрам: - быстрое торможение в критической ситуации; - боковое сцепление с дорогой при повороте и курсовая стабильность; - сопротивление при аквапланировании. Оптимальное расположение блоков протектора снижает уровень шума при вождении. Новая конструкция шины улучшает передачу крутящего момента.

Сверху