Кто нибудь ближний свет отключал от авто включения? Установил ксенон в ближний и хочу им пользоваться только в темное время, а днем поставить вместо

Кто нибудь ближний свет отключал от авто включения? Установил ксенон в ближний и хочу им пользоваться только в темное время, а днем поставить вместо габаритов ходовые огни на постоянку. Вот как переделать управление светом на J10 с автосветом?

noxbuz

New member
Зачем изобретать велосипед ? Не пользуйся режимом авто и все... ставь габариты куда хочешь... хочь в бампер хоть в фары и в штекер гаьаритов их запитай... чего тут думать то

зачем ?? Если ты поменяешь то у тебя всегда будет ближний гореть.. !!! А габариты когда ближний будешь включать.

Боижний не трогай вообще !!!

К габаритам запитай ДХО и все !!!

Kirill-ss

New member
нет у меня евросвет - всегда включен ближний он не выключается, только одно положение всеже есть - стояночные огни вот в этом положении горят только габариты.

Scamp

New member
да что толку ее фоткать?)) Ну есть там положение OFF но оно означает только то что выключенно положение avto и ближний горит но дальний и подсветка панели не включенны. Говорят можно у официалов отключить...

да очень мудреная система - четыре положения плюс два положения управления ПТФ и все двумя переключателями. Очень не удобно на трассе в темноте не видно на каких положениях они стоят...

-Зверик-

New member
У меня тоже нет положения авто. Ближний постоянно горит. Так называемый скандинавский свет. У официалов можно сделать через прошивку

Сверху