Кто нибудь брал пружины фирмы avantech? Усиленные, есть отзывы

PATRIARH

New member
Кто нибудь брал пружины фирмы avantech? Усиленные, есть отзывы?

SEOless

New member
В Омске изготавливают усиленные пружины, фирма называется "Оазис". Ставил 6 лет назад, машина значительно приподнялась и до нынешнего времени не сколько не просела и едит очень мягко.

Я вот перед поменял, 2 года назад поставил OBK перед выравнился с задом, при том что задние с проставками, появилась вибрация при динамичном ускорее с места (коробка мкпп)

У меня МКПП. Тоже при резком разгоне была вибрация, а особенно при скорости 20-50 км, менял привод левый ( ставил от Цефиро 1 в 1 только кольцо АБС сбили и все, т.к ). Пробег 250т.
Ну ещё можно кардан глянуть, он тоже может давать вибрацию, но он как правило бьёт и на любой скорости. Врятли пружины могут дать вибрацию.

Adler3D

New member
если задрат передок, то будет вибрация, угол большой у шруса

м@T

New member
колхоз получится. Возьмите контрактные стойки лучше

GigaFreeHost

New member
Я просто лифтанул 20мм проставками, есть мнение, если поставить новые пружины любой фирмы, они все равно через полгода просядут и будет тоже самое, поэтому лифт на родные пружины и всё

ExcelioN

New member
Это в корне не правильное мнение. Лифт на 2см. на уставших пружинах, та же припарка мёртвому. А вот новые пружины, если ещё сообразилось с новыми аммортами, вообще по красоте. Я задние поставил усиленные, передние обычные, сразу и передние стойки менял, вообще огонь. За три года пока не просело, да и с чего бы.

Antoni

New member
а что не устраивает в лифте, у меня поднялся зад выше заводских параметров, и все отлично работает, теперь по лесу задним бампером ни чего не цепляю, додумался бы раньше бампер бы целый был, а так весь изодрал, единственное, что надо было проставки не 20 мм брать а 15, а то аморты в крайнем верхнем положении получаются, и при падении колеса в яму слышен небольшой удар

thecromagnonman

New member
Да я не против лифта совсем, но на просевших пружинах это мартышкин труд, на новых да, приподнять на пару сантимов отличное решение. А чтобы бампер не рвать, есть защита.

Dmitry Vorobyev

New member
с защитой понятно, купил тоже но так же поздно, а вот под новые пружины проставки ставить получится только с удлиннителями, а так стучать будет на кажой ямке

Мы вот такие поставили и балоны в пружины.

tDfYCfpE0l_fUINpVwl5mXL0bpA-tdD9gagKOj-Crrr726TFpwYs6qbDVl2mymxPoBtVh_VP8FAsJupN_Ffg3j_P.jpg

Сверху