Кто нибудь перед радиатором ставит что нибудь, а то машина отстывает на ходу при 23 градусов

melora

New member
Я видел на форуме мужик сделал, что эта фигня вставляется и вынимается без проблем.

Вроде у нас 2 радиатора. Передний с фреоном, задний с аетифризом. Вот между ними и надо ставить картонку. Помойму так.

Georgi_R_K

New member
Если машина остывает на ходу, проверьте исправность термостата, скорей всего его заклинило и пришло время замены)) Когда термостат работает нормально, антифриз циркулирует по малому кругу и не идет на охлаждение в радиатор, а вот когда жидкость достигнет температуры в 105 (помоему) градусов, вот тогда открывается термостат и жидкость идет на большой круг для охлаждения в радиаторе. Если его заклинило, то скорей всего он гоняет жидкость по большому кругу и на ходу происходит принудительное охлаждение. И еще авто долго прогревается.

Dimonis

New member
когда новая она была папа подставлял я ток не знаю куда и что,

Omax Extremalchik

New member
а я наоборот хочу термостат открыть чтобы по большому кругу и в салоне теплее было..

promo-p

New member
я переключаю чтобы воздух по салону гонял, а не с улицы хапал/, и тогда вам будет счастье

Сверху