кто-нибудь ставил сцепление trialli? Только " я бы поставил что-то из... или я бы не поставил" не интересно. Реально кто-то сталкивался с запчастями

Здравствуйте. Подскажите,кто-нибудь ставил сцепление trialli? Только " я бы поставил что-то из... или я бы не поставил" не интересно. Реально кто-то сталкивался с запчастями этого бренда?

ну в отзывах претензии к диску сцепления. То что пружины часто выскакивают. Может всё хорошо будет. Много и хороших комментариев)))

seryoja

New member
стояло ещё родное. Пробег на одометре 170 000, но думаю +50 наверное еще есть. Зашумел выжимной,да и диск уже заканчивался. Других вариантов небыло,поставили триалли, проехал пока вообще очень мало,около 200 км.

ExcelioN

New member
у меня тоже на 170+ родное умерло недавно. Поставил Zekkert. Меньше тыщи наездил. После операции нельзя сидеть. Пока стоит)))

NFire

New member
Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С Уважением, Zekkert.

как на ВАЗ... Ну 30-50 уже нормально будет для него если пройдет конечно. Просто небыло другого варианта,пришлось ставить,а потом только начал смотреть,что за бренд.

Сверху