Дмитрий Мироненко
New member
Ощущается он приятно. Значит салон выполнен прям очень классно я считаю. Современно. Кнопки есть, ну и монитор тоже хороший. Торпеда вся мягкая, везде строчки. Руль радует глаз. Память сидений, электрорегулировки. Оснащён хорошо, уже салон бизнес-класса. По поводу технической части. В Китае вроде ставят двигатель с объемом 1.5 литра передний привод. Связка вроде как не очень надежная ( хотя неизвестно ). До сотни секунд 6-7 выдает. Затем идёт последовательный гибрид e-power. Динамика зверь, расход приятный. Надежность хорошая. Батарея там не имеет циклов заряда, она всегда держится в идеальных условиях. Деградация возможна, но это скорее если мало ездить и пройдет лет 15 ( вариатор быстрее смените ) Никаких вариаторов, а вечный редуктор. Интересное предложение. Ну и классический вариант с двигателем 2.5 и вариатором. Тоже все вполне надежно, но по динамике будет секунд 10, то есть как и было на 32. А, ну и более брутальный внешний вид, в сравнении в 32 кузовом. Теперь он такой более большой, статусный. Я когда сел в салон 32, ну смутило что глянцевый пластик магнитолы идёт резко в полосу какого то матового пластика ( выглядит странно ). А здесь видно что команда сменилась, прям уже на головы 2 круче.